Наверх

Крымчанин сел на 4,5 года за то, что пьяным насмерть сбил ребенка

Крымчанин сел на 4,5 года за то, что пьяным насмерть сбил ребенка
0+
Фото: vk.com
Кроме того, осужденный должен заплатить семье девочки миллион

В Красногвардейском районе Крыма 39-летнего местного жителя признали виновным в том, что он пьяным насмерть сбил ребенка. Об этом в четверг, 27 октября 2016 года, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Пьяный водитель сбил ребенка

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в сентябре 2016 года в селе Амурское Красногвардейского района. Мужчина, будучи пьяным, ехал с превышением скорости. Он сбил четырехлетнюю девочку, которая выбежала на дорогу. От полученных травм ребенок скончался.

Водителя посадили

– Виновному назначено наказание в виде четырех лет семи месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением всеми видами транспортных средств сроком на три года, – отметил в прокуратуре.

Кроме того, мужчина должен возместить моральный вред семье ребенка, заплатив миллион рублей.

  • Ранее НАША писала о том, что 13 сентября в селе Амурское Красногвардейского района ВАЗ-21099 насмерть сбил четырехлетнюю девочку. Водитель скрылся с места аварии, но его удалось задержать. О том, что мужчина был пьян, тогда не сообщалось.
Алексей Елагин, 27.10.2016, 15:14
Тэги: ДТП, Криминал, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+