Наверх

Противников "Матильды" в Симферополе полиция попросила молиться потише

Противников "Матильды" в Симферополе полиция попросила молиться потише
16+
Фото: Аргументы недели Крым
Акция против выхода фильмы на экраны собрала всего 20 человек

Людей, чьи чувства были оскорблены выходом на экраны фильма Алексея Учителя «Матильда», оказалось немного. На акцию протеста у кинотеатра Шевченко пришло около 20 человек.

Как сообщает РИА "Новости", плакаты к кинотеатру вынесли в основном пенсионеры. Они пришли с иконами в руках и начали молиться.

Прибывшие на место проведения акции полицейские попросили участников вести себя тише и убрать плакаты, после чего протестующие удалились.

Сергей Козловский, 27.10.2017, 08:30
Тэги: Скандалы, Симферополь, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+