Наверх

В Крыму хотят освободить мини-отели от уплаты налогов

В Крыму хотят освободить мини-отели от уплаты налогов
0+
Фото: crimeaguide.com
Конечно, если собственники легализуют свой бизнес

Сергей Аксенов предложил освободить мини-отели в республике от уплаты налогов сроком на 5 лет. Об этом глава Крыма написал на своей официальной странице в Facebook.

- Понимаю, что жители Крыма издавна занимаются сдачей в аренду своего жилья. Однако этот процесс нужно выводить в легальное законодательное поле, - отметил Аксенов.

По его словам, жителя хотят, чтобы инфраструктура улучшалась, но «делают вид, что к ним каждый день приезжают одноклассники – по 50 человек».

Также Аксенов подчеркнул, что правительство готово предоставлять льготы крымчанам, если люди легализуют свои мини-отели. В противном случае будут применены санкции от ресурсоснабжающих организаций. 

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 27.10.2018, 18:04
Тэги: Налоги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+