Наверх

Главу горсовета Евпатории Олесю Харитоненко временно отстранили от должности

Главу горсовета Евпатории Олесю Харитоненко временно отстранили от должности
16+
Фото: my-evp.ru
Харитоненко подозревают в совершении преступления
В Крыму новый политический скандал. Стало известно, что городской суд Евпатории постановил отстранить Олесю Харитоненко с должности главы городского совета. Чиновница не сможет выполнять свою работу, пока ведется расследование. Об этом пишут РИА Новости, ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах республики. 
 
Поясняется, что Харитоненко подозревают в совершении преступления. Однако детали не раскрываются, и не сообщается статья, по которой ведется расследование. 
 
О временном отстранении ходатайствовало Главное управление СК по Крыму. 
Анна Сыроежкина, 27.10.2021, 09:53
Тэги: Политика, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+