Наверх

Следком Крыма возбудил уголовное дело из-за плохого лечения подростка в инфекционной больнице

Следком Крыма возбудил уголовное дело из-за плохого лечения подростка в инфекционной больнице
16+
Фото: rostoday.com
У девушки образовались кровавые пролежни
Не так давно жительница Крыма поделилась в соцсетях вопиющей историей, которую пользователи активно обсуждали. Дело в том, что 17-летняя дочка женщины попала в реанимацию детской инфекционной больницы. Но, как утверждает крымчанка, ее дочери не обеспечили должный уход и у подростка образовались кровавые пролежни. 
 
Данным инцидентом заинтересовались правоохранительные органы. И накануне в Следственном Комитете республики сообщили о возбуждении уголовного дела. 
 
В пресс-службе ведомства рассказали, что несовершеннолетняя была госпитализирована первого сентября этого года и находилась на лечении несколько недель — до 23 сентября. После для лечения ее перевели в детскую республиканскую больницу. И как раз там медики обнаружили на теле подростка частичный некроз. 
 
Сейчас следователи продолжают разбираться в обстоятельствах случившегося. Дело находится на контроле у руководства СК по РК и прокурора Крыма. 
Анна Сыроежкина, 27.10.2021, 10:20
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+