Наверх

Власти вводят новые правила въезда в Севастополь

Власти вводят новые правила въезда в Севастополь
16+
Фото: sev.gov.ru
В Севастополь теперь не так просто попасть, как туристам, так и жителям Крыма
С 30 октября вводятся новые условия въезда в Севастополь. С субботы ни жители Крыма, ни других городов и стран не смогут попасть в город-герой без определенных документов. Это сертификат о вакцинации против коронавируса либо QR-код переболевшего, либо справка о медицинском отводе от иммунизации по противопоказаниям. Последний документ нужно предоставить вместе с отрицательным ПЦР-тестом, сделанным в последние 72 часа.
Такое решение принял оперативный штаб по противодействию распространения коронавирусной инфекции накануне. Причина - безопасность тех, кто проживает в Севастополе от возможного заражения от туристов.
Кстати, аналогичные требования предъявляются и к самим севастопольцам, только они должны показывать документы и на выезде из города, и на въезде.
 
Ольга Павлова, 27.10.2021, 10:26

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+