Наверх

Эксперт: «В Крыму стала активно продаваться недвижимость»

Эксперт: «В Крыму стала активно продаваться недвижимость»
16+
Глава Торгово-промышленной палаты Крыма Сергей Диюк рассказал «Крымской газете», что в Крыму стала активнее продаваться недвижимость.

Он отметил, что в период пандемии рынок оживился.

- Внутренний туризм в этом году в разы возрос. Конечно, увы, вырос и средний чек на отдых. То есть не все приедут в следующем году в связи с дороговизной. Но в то же время в этом году кто-то напомнил себе, что есть Крым, кто-то открыл наконец для себя полуостров. Соответственно, когда человек получает позитивные эмоции, он хочет инвестировать в Крым, он хочет остаться. То есть, пандемия сыграла в нашу пользу, - цитирует издание собеседника.

Эксперт отметил, что сейчас нужно строить бизнес на этом – закрепить полученные эмоции.


 

Служба Новостей, 27.11.2020, 13:57
Тэги: Экономика, Недвижимость
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+