Наверх

В Крыму дети погибли из-за отравления ядовитым газом

В Крыму дети погибли из-за отравления ядовитым газом
16+
Мать троих детей из Железногорского района Симферополя вызвала «Скорую помощь» в связи с тем, что ее дети почувствовали себя плохо.

Когда медики приехали на вызов, 10-месячный мальчик был уже мертв. После в больнице скончалась и его восьмилетняя сестра.

Трагедия произошла в ноябре прошлого года. Все это время продолжалось расследование уголовного дела и устанавливались причины гибели детей.

Как установило следствие, в доме, где проживала мать с детьми, индивидуальный предприниматель арендовал нежилое помещение на первом этаже. С целью истребления насекомых предприниматель решил провести дезинфекцию, купив для этого специальный препарат.

- Препарат он передал знакомому, который разложил таблетки по помещению, а потом закрыл вход и покинул его. В период с 22 по 24 ноября 2019 года произошло взаимодействие препарата с воздухом, выделился ядовитый газ фосфин, который проник через полости в квартиру, расположенную на втором этаже дома. В результате воздействия ядовитого газа отравление получили находящиеся на тот момент в квартире женщина и трое из ее детей, двое из которых скончались, - рассказали в следственном комитете по Крыму.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. В ближайшее время оно будет направлено в суд.

Служба Новостей, 27.11.2020, 06:05
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев04 декабря 2020, 06:08
Главное, чтобы этот жлоб тоже бы... , дабы другие и не вздумали нарушать правила безопасности для личной выгоды.
- Детей убивать?!
Не станем прощать.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru