Наверх

В Симферополе площадь Ленина собираются перекрыть бетонными блоками

В Симферополе площадь Ленина собираются перекрыть бетонными блоками
0+
Фото: krym.news
Данная мера, по мнению городских властей, обезопасит горожан

На центральной площади Симферополя планируют установить бетонные перекрытия. Такое предложение обсуждали в горадминистрации на заседании антитеррористической комиссии, передает 3652.ru.

– Был инициирован вопрос установки бетонных заграждений с целью не допустить въезд автотранспорта на главную площадь крымской столицы, – рассказали в администрации Симферополя.

По мнению городских властей, бетонные заграждения необходимы с целью "обеспечения безопасности горожан".

Катерина Леванова, 27.12.2017, 21:03
Тэги: Симферополь, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+