Наверх

В Севастополе отменяют запрет на посещение общественных мест без QR-кодов

В Севастополе отменяют запрет на посещение общественных мест без QR-кодов
16+
Фото: news.myseldon.com

Власти Севастополя ослабили антиковидные меры. Решение принято на фоне улучшения ситуации с заболеваемостью коронавирусом. Об изменениях рассказал губернатор Михаил Развожаев.

Развожаев отметил, что сейчас в городе уровень коллективного иммунитета превысил отметку в 90%. Это один из самых лучших показателей по России. В связи с этим со вторника, 28 декабря, перестают действовать некоторые ограничения.

Теперь гостям и жителям города не нужно предоставлять QR-коды или справки о вакцинации. В частности, речь идет о кинотеатрах, театрах, а также заведениях общественного питания и сферы услуг.

Но вот масочный режим по-прежнему продолжает действовать. Граждане обязаны находиться в индивидуальных средствах защиты, когда посещают места массового скопления людей и пользуются общественным транспортом.  

 

Анна Сыроежкина, 27.12.2021, 20:20
Тэги: Результаты, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+