Наверх

Готовьте лед и мокрые тряпки: завтра будет +37°

Готовьте лед и мокрые тряпки: завтра будет +37°
16+
Фото: www.torange.ru
Осадков, по прогнозам синоптиков, не предвидится

Крымский гидрометцентр обещает завтра, 9 июля, рекордную жару. Температура воздуха поднимется до 37 градусов.

Ночью будет прохладнее — 18-23 градуса выше нуля. Осадков не предвидится, но местами на полуострове будет переменная облачность.

Сейчас температура воздуха составляет 32 градуса выше нуля, вечером будет чуть ниже — 23 градуса.

По информации Яндекса, год назад максимальная температура воздуха в этот день составляла +27 градусов. Самый холодный день был в 1952 году, тогда столбик термометра опустился до +9,8 градусов. Самым жарким этот день был в 1996 году – +37 градусов.

Тем временем, симферопольцы спасаются от жары в местной реке Салгирке. 

Надежда Дацюк, 08.07.2015, 15:00
Тэги: Погода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+