Наверх

Пьяный севастополец изнасиловал 10-летнюю дочку соседки

Пьяный севастополец изнасиловал 10-летнюю дочку соседки
12+
Фото: pixabay.com
В Свастополе будут судить подонка, который напоил и изнасиловал 10-летнюю девочку

Следственный комитет по Севастополю закончил расследование изнасилования 10-летней девочки, произошедшего в январе этого года в частном секторе Нахимовского района.

8 января 33-летний безработный усиленно продолжал отмечать Новый год в частном доме на улице Харченко, где он с сожительницей снимал комнату.

В другой половине дома жила женщина с тремя детьми. Старшей дочке было всего 10 лет. На нее и напал пьяный сосед, когда мать троих детей вышла на улицу по делам.

Пьяный мужчина выгнал младших брата и сестренку из комнаты, заставил 10-летнюю девочку пить спиртное, а потом стал грязно приставать к ней.

Обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней севастопольца задержали быстро. Следственный комитет через суд настоял на заключении его под стражу до окончания расследования обстоятельств дела.

15 июня следствие по факту изнасилования 10-летней девочки завершено, сообщает следственный комитет РФ по Севастополю. За насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, суд может назначить до 15 лет лишения свободы.

Татьяна Наумова, 15.06.2015, 17:08
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru