Наверх

В Ялте сгорело популярное кафе, где местные любили покушать шашлыка: здание спасти не удалось

В Ялте сгорело популярное кафе, где местные любили покушать шашлыка: здание спасти не удалось
0+
Фото: пресс-служба МЧС по РК
Площадь сгоревшей территории составила 300 квадратных метров

В Ялте 26 января загорелось кафе, сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 12 часов дня. Возгорание произошло в одноэтажном здании шашлычного дворика с мансардой "У кабана", по ул. Спендиарова. По словам очевидцев, огонь сопровождается сильным задымлением, была значительная угроза распространения пожара на соседние здания. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по РК.

К месту происшествия были направлены 3 отделения 9-й пожарно-спасательной части и отделение ПЧ Ливадия 2-го ПСО ФПС по Республике Крым, а также бригада скорой медицинской помощи и специалисты МВД.

– По прибытию спасателей было установлено, что загорелись деревянные конструкции. На тот момент огонь уже охватил большую часть здания и быстро распространялся по всей площади. К счастью, в момент загорания люди самостоятельно покинули здание. Никто из них не пострадал и в медицинской помощи не нуждался, – сказано в сообщении ведомства.

Личный состав оперативно предотвратил распространение огня на близлежащие строения и обеспечили безопасность людей. Работа пожарных осложнялась сильным задымлением, а также отсутствием вблизи места ЧП наружного противопожарного водоснабжения.

Спустя час огнеборцам удалось ликвидировать открытое горение, площадь которого составила 300 кв.м. Огнем было полностью уничтожено кафе. Жертв и пострадавших нет. В данный момент проводится разборка конструкций для предотвращения повторного загорания и полной ликвидации ЧП. Причину чрезвычайного происшествия выясняют эксперты.

Фото: пресс-служба МЧС по РК

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 28.01.2018, 11:01
Тэги: Происшествия, МЧС, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru