Наверх

Аксенов: Крым пока не может конкурировать с Турцией

Аксенов: Крым пока не может конкурировать с Турцией
0+
Фото: crimea-hotels.ru
При этом турпоток на полуостров растет

Сергей Аксенов сделал признание на российском инвестиционном форуме в Сочи в интервью для информационного агентства "ТАСС" 27 февраля.

– Плохо обученный персонал и слабая инфраструктура — причины, по которым Крым не может пока что конкурировать с турецкими курортами и странами черноморского бассейна, — считает глава полуострова Сергей Аксенов.

Однако, глава полуострова полагает, что по сравнению с курортным сезоном-2016, в этом году туристический поток вырастет. Также он напомнил, что за прошедшее лето в Крыму побывало 5,6 млн человек, количество отдыхающих увеличивается, в целом динамика позитивная. Правда, подсчет ведется "буквально на пальцах", выработанной методики фиксации количества туристов все еще нет.

Инесса Лаптева, 28.02.2017, 11:55
Тэги: Туризм, Путешествие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru