Наверх

Бывший санаторий Коломойского в Гурзуфе продадут с молотка

Бывший санаторий Коломойского в Гурзуфе продадут с молотка
0+
Фото: news.sputnik.ru
Полученные с продажи деньги направят на компенсацию бывшим вкладчикам "Приватбанка"

Власти Крыма решили продать рекреационный комплекс Nautilus, ранее принадлежавший украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Такую информацию озвучили на заседании парламента РК, пишет РИА Новости.

По имеющейся информации, всего планируется выставить на открытом аукционе 47 объектов. В их числе рекреационный комплекс Nautilus Коломойского, расположенный на набережной имени Пушкина в Гурзуфе.

Полученные с продажи деньги власти Крыма планируют направить на компенсацию бывшим вкладчикам "Приватбанка".

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 28.02.2018, 14:07
Тэги: Деньги, Ялта, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+