Наверх

В Крыму «съели» парк

В Крыму «съели» парк
16+
Министерство культуры Крыма рассказало о том, что насекомые уничтожили около 40 деревьев в парке Алупкинского дворца

Как сообщает Крымская служба новостей, на аллее будет посажено не менее 30 молодых экземпляров китайских веерных пальм. Насекомые почти полностью уничтожили их.

- Эти события послужили причиной̆ удаления погибших экземпляров пальм на основании разрешения, выданного Министерством экологии и природных ресурсов Республики Крым. В течение последних двух лет профильными специалистами Никитского ботанического сада изучался жизненный̆ цикл насекомого-вредителя и были разработаны методы борьбы с ним, безопасные для посетителя музея-заповедника, - рассказали в ведомстве.

В парке также обновляют и коллекцию роз.

Служба Новостей, 28.02.2021, 11:44
Тэги: Парки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев28 февраля 2021, 21:51
Очень жаль.
Просто вопросик, так, не исключая ни одной версии, : а не было ли от какого-нибудь сотрудника сомнения именно в таком плане?
А то, знаете, обычно самых лучших профессионалов стараются затереть из корыстных побуждений... А таланты надо продвигать для эффективного развития общества.
Но это я так, для общего развития нашего управленческого персонала.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru