Наверх

Егора Крида отказались пускать на Украину

Егора Крида отказались пускать на Украину
Фото: www.bookingartist.agency
Причиной снова стали концерты в Крыму

Российского певца Егора Крида (Егора Булаткина) в минувшие выходные не пустили на Украину. Об этом музыкант сообщил в своем Instagram. Егор написал, что сразу после концертов в Петербурге они с командой отправились в Киев с пересадкой в Минске. Но в Украину Крида не пустили, не объясняя никаких причин.

– Моя команда, с которой мы делаем музыку – вся из Украины, из Киева. Они много рассказывали мне про город, про людей, я мечтал его посмотреть, в прошлый раз мне это, к сожалению, не удалось.
Друзья, мне очень жаль, что сегодня по причинам, не зависящим от нас с вами, мы не сможем встретиться... Я знаю, как долго вы ждали сегодняшний день. Я надеюсь, я хочу верить в то, что скоро ситуация изменится и я дам для вас самый лучший концерт! – написал Крид.

Как предполагают украинские издания, причиной отказа во въезде на территорию Украины могло стать то, что исполнитель уже начал продавать билеты на концерты в Крыму, которые состоятся во второй половине апреля. Еще одной из причин может быть то, что Крид уже выступал с концертами в Крыму.

  • Ранее мы писали, что Максу Коржу запретили въезд в Украину из-за концертов в Крыму.
  • Земфиру в Крыму назвали патриотом России из-за выходки в Вильнюсе
Ксения Эртель, 28.03.2016, 16:57
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru