Наверх

Около 90 крымских парней отправились служить в войска ВДВ

Около 90 крымских парней отправились служить в войска ВДВ
0+
Фото: afanasy.biz
Торжественная церемония отправки призывников прошла в Гагаринском парке Симферополя

В симферопольском парке имени Гагарина 27 апреля прошла торжественная отправка призывников в 171 отдельный десантно-штурмовой батальон. Об этом рассказал представитель Крымского союза ветеранов десантных войск и подразделений специального назначения "Южный рубеж" Андрей Попов.

–  Для нас это большой праздник, потому что только в прошлом году заступил на боевое дежурство 171 отдельной десантно-штурмовой батальон, и мы отправляем одну из первых партий, 87 крымчан, которые будут с честью и достоинством нести службу, пополнят семью десантников и будут защищать рубежи нашей Родины, – пишет "Крыминформ" со ссылкой на Попова.

Катерина Леванова, 28.04.2018, 11:39
Тэги: Симферополь, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru