Наверх

В Симферополе снесут более полусотни самостроев

В Симферополе снесут более полусотни самостроев
0+
Фото: stroy-krim.org
Как подчеркнул замглавы администрации Валерий Гуменюк, в городе стоит остро проблема нехватки участков для размещения городской инфраструктуры

Власти Симферополя планируют демонтировать свыше 50 самовольных конструкций. Об этом сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы по результатам очередного заседания, посвященного сносу незаконных объектов.

—  В ходе заседания и рассмотрения предоставленных материалов комиссия приняла решение о принудительном сносе 3 капитальных объектов строительства, 4 нестационарных торговых объектов, 51 конструкции: шлагбаумов, стопперов, блоков и других, —  говорится в сообщении.

Как подчеркнул замглавы администрации крымской столицы Валерий Гуменюк, в городе стоит остро проблема нехватки участков для размещения городской инфраструктуры.

—  Недобросовестные граждане, по сути, осуществляют самозахват муниципальной земли. В отношении нарушителей администрация города принимает меры административного воздействия, предусмотренные действующим законодательством. Системная работа по данному направлению будет продолжена, —  подчеркнул Гуменюк.

Катерина Леванова, 28.04.2018, 09:05
Тэги: Симферополь, Снос незаконных объектов в Крыму, Снос зданий
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Елена28 апреля 2018, 11:49
Чтобы не было нехватки участков для городской инфраструктуры надо строить предприятия, чтобы народ там работал. Сейчас у нас везде где не надо эта самая инфраструктура, от которой уже тошнит. Городские чиновники постепенно превратили город в большой помойный шалман!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru