Наверх

Севастополька чуть не задушила свою соседку нательным крестиком

Севастополька чуть не задушила свою соседку нательным крестиком
16+
Фото: liveinternet.ru
Жертве удалось сбежать

В Севастополе женщина попыталась задушить свою подругу нейлоновым шнурком. Крымчанке грозит тюремное заключение за попытку убийства.

37-летняя злоумышленница повздорила со своей знакомой, с которой они жили в одной комнате. Сначала она угрожала ей на словах, и обещала убить подругу. Но когда эмоции начали зашкаливать, женщина схватила подругу за нейлоновый шнурок, на котором висел нательный крестик, и начала душить.

К счастью, жертве удалось вырваться. Потерпевшая сбежала и сразу же обратилась в местное отделение полиции. Стражи закона оперативно задержали потенциальную убийцу. Теперь женщина ожидает суда и приговора.

За попытку убийства ей грозит тюремное заключение сроком до двух лет.

Василий Лопатюк, 28.05.2016, 12:53
Тэги: Происшествия, Женщины, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+