Наверх

В Евпатории отменили дискотеки в темное время суток

В Евпатории отменили дискотеки в темное время суток
0+
Фото: allkrim.com
Соответствующее постановление подписали власти города и владельцы летних площадок

Власти Евпатории заключили с собственниками и арендаторами 25 летних площадок меморандум о тишине. Об этом сообщила замглавы администрации Марина Байдецкая, пишет "Московский Комсомолец".

Согласно документу, летом с 23 до 7 часов на уличных площадках запрещены увеселительные мероприятия, сопровождаемые громкой музыкой. Как рассказала Байдецкая, подписанный меморандум станет гарантией тишины для жителей и гостей города. Кроме того, она предложила исключить из уличного репертуара песни в стиле тюремного шансона.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 28.05.2018, 09:02
Тэги: Евпатория, Развлечения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+