Наверх

Спалившей многомиллионное имущество крымчанке вынесли приговор

Спалившей многомиллионное имущество крымчанке вынесли приговор
16+
В Феодосии вынесли приговор местной жительнице, которая подожгла кафе "Эмир" по ул. Генерала Горбатова.

ЧП произошло в октябре 2020 года. Будучи пьяной, женщина вспомнила старые обиды на сотрудников заведения общепита, и решила им навредить. Злоумышленница подожгла штору на веранде, а так как дело происходило ночью, то сотрудников в заведении не оказалось. Огонь перекинулся на все здание, а следом и на расположенные рядом строения.

- Огонь очень быстро распространился и на соседние объекты, уничтожив  восемь торговых объектов со всем их содержимым, включая оборудование и товар (кафе «Эмир», «Сан-Риоль», «Арарат», «Шашлычная №1»,  магазин «Жемчужина», детская игровая площадка и две торговые палатки). Противоправными действиями причинен ущерб предпринимателям города на общую сумму 36 649 492 рублей 10 копеек, - рассказали в пресс-службе суда Феодосии.

Подлсудимая полностью признала вину, раскаялась, содействовала следствию и даже добровольно возместилп ущерб одной из предпринимательниц в размере 5 тысяч рублей. Учитывая все смягчающие обстоятельства, в том числе отсутствие судимости, суд решил наказать женщину 4словным сроком на два года. И, конечно же, подсудимая должны выплатить нанесенный ущерб.

Служба Новостей, 28.05.2021, 10:58
Тэги: Суд, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+