Наверх

Керчанин обокрал свою мать и через два часа сам стал жертвой грабителя

Керчанин обокрал свою мать и через два часа сам стал жертвой грабителя
0+
Фото: vk.com
Оба сознались и написали явки с повинной

В Керчи 34-летний мужчина украл у своей матери ювелирные изделия, а через два часа его самого ограбили. Об этом во вторник, 28 июня 2016 года, сообщили в пресс-службе крымского МВД.

Как рассказали в ведомстве, злоумышленник похитил драгоценности на сумму более 13 тысяч рублей. Его мать обратилась в полицию, а сам керчанин в это время пошел в ломбард и сдал туда часть краденного. Получив деньги, он решил выпить со своим 30-летним приятелем. Мужчины поссорились, и знакомый ограбил керчанина, отобрав у него тысячу рублей. Подозреваемый в краже, сам став жертвой преступления, обратился в полицию. В МВД подчеркнули, что второй инцидент произошел через два часа после первого.

Правоохранители задержали обоих подозреваемых. Они сознались и написали явку с повинной. Подозреваемому в краже грозит до пяти лет лишения свободы, а его приятелю – до четырех.

Алексей Елагин, 28.06.2016, 14:19
Тэги: Криминал, Необычное, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+