Наверх

Николаевские депутаты признали аварийные пляжи готовыми к курортному сезону

Николаевские депутаты признали аварийные пляжи готовыми к курортному сезону
0+
Фото: c-inform.info
Аварийный клиф и обвалившаяся лестница за пляжными аттракционами придает территории "колорита"

В ходе проверки пляжей Николаевки, местные депутаты и признали их состояние удовлетворительным. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал председатель Симферопольского районного совета Михаил Макеев.

– Особое внимание уделялось вопросам свободного доступа к пляжам, их санитарного состояния, наличия сотрудников спасательной службы на водах, технического оснащения данной службы. В целом состояние пляжных территорий Николаевки было признано удовлетворительным, пляжи подготовлены к купальному сезону 2017 года, – написал Макеев.

Проблемы решаемы

Но он написал, что у пляжей поселка все же есть проблемы, но они решаемы в "кратчайшие сроки".

– Есть определенные проблемы, но все они решаемы, в связи с этим были даны соответствующие указания по устранению их в кратчайшие сроки, – поделился политик.

Также Макеев к своему посту выложил фотографии, на одной из которых отчетливо виден аварийный клиф и обвалившаяся лестница за пляжными аттракционами. В середине мая этого года на всем побережье Николаевки на обрывах были размещены таблички, предупреждающие об обвалах, которые так и не укрепили.

Куда делись деньги?

Еще в мае, на заседании президиума Госсовета Крыма депутат Алексей Черняк в качестве негативного примера по износу берегоукрепительных сооружений привел пляжи Николаевки. С его слов, из семи километров пляжной территории, шесть километров – это аварийная зона.

– Центральный поселковый пляж является полностью аварийным и непригодным для купания из-за возможности обвала крутого берега, – заявлял Черняк.

А в 2016 году бывший глава администрации Николаевки Алексей Ванов сообщал журналистам о том, что за счет средств поселкового совета был заказан проект реконструкции прибрежной зоны поселка. Из местного бюджета на эти цели потратили 5,8 миллионов рублей, средства же на саму реконструкцию планировалось заложить в бюджет 2017 года. Но видимо никто ее так и не оприходовал или потратил деньги не по назначению.

Фото: c-inform.info

Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

Елена Лелюк, 28.06.2017, 16:23
Тэги: Фото, Пляжи Крыма, Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru