Мода улиц Симферополя: "Не имею права советовать..."

Надя, 23 года, редактор сайта новостей

Надежда любит, когда все "по полочкам". Даже такой вольный стиль, как кэжуал, она умудряется сделать правильным и опрятным. Строгий подход к подбору цветовой гаммы и к сочетаниям в данном комплекте тому свидетельство. 

Справка "Моды улиц". Кэжуал в переводе с английского простым языком означает "повседневный", "первое, что попалось под руку". В том слове и лежит вся суть – покорять улицы в том, что тебе удобно. 

Стелла Гончаренко, стилист, имиджмейкер

– Легкий (именно легкий) элемент небрежности в одежде придает своеобразный шарм! В этом случае хорошо акцентируют эту неаккуратность джинсы. Неподвернутая длина образует складочки на щиколотках, а варка денима имеет эффект винтажа - состарености ткани. 

Обращают на себя внимание и детали. Модница разбавила повседневность ажурным браслетом, намекая всем, что она натура легкая и мечтательная. А жесткая сумка (Structured) кокетливого сочетания цветов удобна и практична. К тому же синий цвет, по словам графических ,привлекает больше всего внимания. И завершают образ классические балетки с цветочным принтом – это фундамент кэжуального образа. 

Стиль настолько свободен и демократичен, что я не имею права советовать или навязывать этому аутфиту какие-либо детали. Дерзайте!