Наверх

"Ограничение движение грузовиков в летний период действует только на региональных трассах", – минтранс Крыма

"Ограничение движение грузовиков в летний период действует только на региональных трассах", – минтранс Крыма
0+
Фото: Temaufa.ru
Муниципалитеты имею право устанавливать запрети на своих дорогах

В четверг, 27 июля, в социальной сети Вконтакте появилась информация о том, что рядом с селом Митрофановка Нижнегорского района асфальт проломился под груженой фурой. Известно, что грузовик двигался по дороге в жару.

Фото: социальные сети

Напомним, на региональных дорогах с 1 июля действует временный специальный порядок проезда некоторых видов тяжеловесного транспорта.

- Ограничение движения будет действовать на региональных дорогах  Крыма в период с 1 июля по 30 сентября 2017 года с 10.00 до 22.00 часов, исключительно при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов по данным Росгидромета, - указано в собщении.

В свою очередь, известно, что данный запрет не распространяется на муниципальные дороги. 

- Муниципальные образования имеют право вводить запрет на движение грузового транспорта в летний период, - пояснили в пресс-службе министерства транспорта Крыма.

К сожалению, администрация Нижнегорского района не вышла на контакт с нашим журналистом. Узнать, будет ли введен запрет в этом районе не удалось.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 28.07.2017, 16:33
Тэги: Благоустройство, Авто, Долги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru