Наверх

В Крыму сироте дали квартиру в полузаброшенном доме

В Крыму сироте дали квартиру в полузаброшенном доме
16+
Фото: Яндекс.Дзен
Возбуждено уголовное дело
Шокирующий инцидент произошел в Крыму. Здесь чиновники Красногвардейского района выдали девушке-сироте с маленьким ребенком квартиру, совершенно непригодную для проживания. К тому же недвижимость располагается в полузаброшенном доме. 
 
О вопиющем поступке представителей власти девушка рассказала в социальных сетях. Она пояснила, что ей была выделена квартира в селе Котельниково. Но жить здесь попросту нельзя. Многоквартирный дом находится в антисанитарном ветхом состоянии. В здании нет канализации и газа. В 48 квартирах в доме проживают лишь 12 человек, один подъезд пустует полностью, установили следователи.
 
В Следственном комитете сообщили, что возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц. С сиротой встретился глава СУСК региона Владимир Терентьев. Он поручил оказать содействие в получении жилья в том селе, где она на данный момент живет со своим ребенком. 
Анна Сыроежкина, 28.07.2021, 11:20
Тэги: Недвижимость
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+