Наверх

Скандальный ночной клуб в Коктебеле снова открылся

Скандальный ночной клуб в Коктебеле снова открылся
16+
Фото: primechaniya.ru
Глава администрации Феодосии объяснил это "тишиной"

Скандально известный ночной клуб "Как Ты Бель" в Коктебеле, который уже дважды сносили по требованию местных властей, снова открыл свои двери для посетителей. Об этом журналистам сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин. 

По его словам, клуб больше не нарушает звуковой режим, как это было в прошлом году и послужило тогда поводом для его закрытия. 

– После нашей беседы (с субарендатором) не ведется сейчас работа по расторжению договора аренды на этот участок. После моего разговора ни одного обращения граждан о том, что нарушается шумовой и звуковой режим, не поступило, – сказал Крысин.

При этом он уточнил, что субарендатор соблюдает "звуковой и шумовой режим" уже две недели, передает "Крыминформ". 

 

Диляра Ибраимова, 28.08.2016, 10:40
Тэги: Скандалы, Феодосия, Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru