Наверх

"Это я, но с другим лицом", – украинка пыталась покинуть Крым с чужим паспортом

"Это я, но с другим лицом", – украинка пыталась покинуть Крым с чужим паспортом
0+
Фото: Twitter
Девушка потеряла свой паспорт во время отдыха и решила воспользоваться другим

Туристка из Украины пыталась вернуться в Украину из Крыма по старому паспорту своей подруги, однако была задержана в пункте пропуска "Джанкой". Об этом рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Республике Крым.

– В ходе опроса жительница Петропавловки (Днепропетровская область) пояснила, что не так давно, имея на руках принадлежащий ей паспорт, она пересекала границу в данном пункте пропуска, направляясь на отдых к своей подруге в Феодосию. Когда подошло время возвращаться обратно, выяснилось, что собственный документ утерян, – сообщили в пресс-службе.

После неудачных попыток поиска она решила уехать со старым паспортом подруги, однако на границе нарушительницу задержали. Теперь против девушки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ за незаконное пересечение государственной границы. До суда ей придется находиться в Симферополе.

Спустя несколько дней местный житель нашел утерянный паспорт в одном из кафе в Феодосии.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 28.08.2017, 09:46
Тэги: Происшествия, Туризм, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru