Наверх

Крым назвали самым грязным регионом в России

 Крым назвали самым грязным регионом в России
0+
Фото: http://24na8.ru
Координатор проекта "Генеральная уборка" Дмитрий Миронов рассказал об экологии полуострова

О том, что Крым – худший регион России по состоянию окружающей среды, на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Таврида" на смене молодых журналистов рассказал координатор проекта "Генеральная уборка" Дмитрий Миронов.

Так, Миронов отдельно отметил свалку мусора в Гаспре, где она нависает прямо над поселком и может в любой момент просто развалиться.

При этом активисты пытаются ликвидировать завалы мусора на полуострове, прибегая к помощи инвесторов, так как ограниченность финансовых ресурсов не позволяет устранить свалки своими силами.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 28.08.2017, 09:30
Тэги: Природа, Экология, Мусор
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
горожанин29 августа 2017, 09:42
миллионы профукивают а улицы убрать не могут урны поставить это вообще за гранью фантастики.специалистов что-ли нет совсем. на дворниках экономят. мусороперерабатывающие заводы упорно не хотят строить. что вообще происходит. за4 года видны только глобальные проэкты.а визуально все очень печально. москва парки расширяет а у нас парки застраивают домами.кто-то следит за порядком или уже все упущено и никто никому не хочет подчиняться. а как же суровые российские законы. нехорошо!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+