Наверх

Не справились: Аксенов сообщил об уходе сразу четырех глав администраций

Не справились: Аксенов сообщил об уходе сразу четырех глав администраций
0+
Фото: фейсбук Сергея Аксенова
Чиновники напишут заявления по собственному желанию

Глава республики Сергей Аксенов анонсировал увольнения глав администраций Джанкойского района, Кировского и Красногвардейского. Об этом он сообщил на странице в Фейсбук.

– Провел встречи с главами администраций Джанкойского района – Александром Бочаровым, Кировского района – Анатолием Покидченко, и Красногвардейского района – Владимиром Ганагой. Итогом встреч станут написанные чиновниками заявления об увольнении по собственному желанию, – написал Аксенов.

В своем сообщении он подчеркнул, что проблема заключается не в коррупции, а в экстремальном ритме работы, который выдерживают не все чиновники.

– Кроме того, по моему требованию напишут заявления об увольнении с занимаемых должностей глава администрации Феодосии Станислав Крысин и председатель городского совета Светлана Гевчук, – добавил глава Крыма.

На этом увольнения не закончатся, и Аксенов продолжит проверки по регионам.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 28.08.2017, 15:24
Тэги: Феодосия, Джанкой, Увольнения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Boris28 августа 2017, 17:06
Надеюсь, что и вновь назначенные замы С.Крысина так-же покинут свои места (некоторые не успев "насладиться" занятым местом!!!)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+