Наверх

В Севастополе появится современный полигон для переработки мусора

В Севастополе появится современный полигон для переработки мусора
0+
Фото: Андрей Лободинов
Строительство обещали завершить до конца 2015 года

В Севастополе построят современный полигон для переработки ТБО. Его появление в Первомайской балке поможет разгрузить главную свалку города.

Завершить строительство полигона для переработки твердых бытовых отходов чиновники Севастополя обещали до конца этого года.

— Мы уверены, что справимся с этой задачей. Деньги для этого уже выделены из федерального бюджета и проект находится под жестким контролем, - заверил замминистра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис.

Появление современного полигона обеспечит экологическую переработку мусора и ликвидирует накопившийся.

Замминистра строительства Андрей Чибис также отметил, что строительство полигона является первоочередной задачей по модернизации ЖКХ Крыма. Напомним, что реализовывать проект начали в 2014 году.

  • Первомайская балка — единственное место, куда свозят отходы со всего города. Еще в 2008 году она официально закрыта. Государственная экологическая инспекция перед началом туристического сезона провела проверку и нашла ряд нарушений складирования мусора. Тем не менее полигон продолжают использовать, передает Новый день Крым.
Екатерина Калашник, 28.09.2015, 10:54
Тэги: ЖКХ, Здоровье, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Василий Лопатюк28 сентября 2015, 12:10
Полигон для мусора, это сам город! Только переработки никакой нет((
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru