Наверх

В Симферополе сожгли более 20 килограмм европейских и украинских сыров и колбас

В Симферополе сожгли более 20 килограмм европейских и украинских сыров и колбас
16+
Продукцию сожгли в печи

В Симферополе на Куйбышевском рынке продавали потенциально опасную продукцию. В их числе оказались сыры и колбасы из Украины и Европы, сообщили в пресс-службе крымского управления Россельхознадзора. 

В ходе очередной проверки торговых точек Симферополя специалисты Россельхознадзора Крыма совместно с представителями Крымской транспортной прокуратуры обнаружили запрещенную для реализации продукцию общим весом свыше 20 килограммов. На этот раз были найдены немецкие, голландские, литовские сыры популярных сортов (Маасдам, Дорблю, Нуаре, Джугас) и украинские колбасы.

Владельцы торговых точек, реализующих данную продукцию, не имели соответвующих документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность товара. Кроме того, на сырах и колбасах отсутствовала маркировка на русском языке. Изъятую санкционнированную продукцию сожгли в печи-инсинераторе "Бренер 1000".

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 28.09.2017, 12:43
Тэги: Симферополь, Санкции, Продукты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Смерть бандеровцам28 сентября 2017, 14:00
надо было бы еще отловить пару десятков кастрюлеголовых скакунов из укропо-бандерлогии и почки этим скотам отбить! Хотя, всё это еще впереди, ждем вас стадо бандерлогов с нетерпением в Русском Крыму.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+