Наверх

Севастопольский Раскольников без топора: мужчина убил старушку табуретом

Севастопольский Раскольников без топора: мужчина убил старушку табуретом
0+
Фото: vk.com
Мужчину уже задержали

35-летнего жителя Севастополя подозревают в убийстве 79-летней женщины, совершенном вечером 23 октября 2015 года. Об этом сообщили в пресс-службе местного управления Следственного комитета.

В ведомстве отметили, что убийство произошло во время застолья в квартире пенсионерки. Мужчина нанес старушке множественные удары табуретом по голове, и та скончалась на месте происшествия.

Подозреваемого задержали и суд заключил его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Алексей Елагин, 28.10.2015, 12:01
Тэги: Криминал, Смерть, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+