Наверх

Молодежь Ялты хочет кувалдами сносить незаконные объекты

Молодежь Ялты хочет кувалдами сносить незаконные объекты
0+
Фото: с фильма "Тор"
Каждый сможет забрать отколотый кусок стены на память

Молодежь Ялты предложила помощь в сносе незаконных объектов на Южном берегу Крыма. Об этом в пятницу, 28 октября, журналистам рассказал Андрей Ростенко, глава города.

По его словам, молодые активисты подсказали нестандартный подход к сносу незаконных строений. Идея главе администрации понравилась.

– Мы закупим кувалды, и каждый желающий крымчанин сможет принять участие в сносе "старого наследия", отломив себе на память кусочек стены, – говорит Андрей Ростенко.

Также глава Ялты добавил, что администрацией города на данный момент подано более ста исков в суд для сноса капитальных объектов и более 300 – незаконных ларьков. 

  • Напомним, суд постановил снести вторую часть комплекса "Еда", расположенного на ялтинской набережной. Согласно постановлению, Первый Украинский международный банк обязан снести одноэтажный торговый павильон-кафе с открытой площадкой в течение месяца.
Сергей Щегодский, 28.10.2016, 15:47
Тэги: Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+