Наверх

Крымских стихийщиков хотят штрафовать на 30 тысяч

Крымских стихийщиков хотят штрафовать на 30 тысяч
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Нынешние наказания неэффективны

Размер штрафа за стихийную торговлю в Крыму хотят повысить до 30 тысяч рублей. Об этом в пятницу, 28 октября 2016 года, сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

Сейчас вопросом штрафов за стихийную торговлю занимается Госсовет Крыма. Парламентарии хотят существенно увеличить их. По разным оценкам, штрафы могут достигать 30 тысяч рублей.

– Крымчане должны увидеть, что власть работает и эффективно наводит в городе порядок, – подчеркнул председатель парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Ефим Фикс.

  • Ранее заместитель главы администрации Тейфук Гафаров заявил, что рейды дают недостаточный результат, так как штрафы за несанкционированную торговлю недостаточно высоки. Чиновник заявил, что торговцы включают их в свой бизнес-план.
  • Напомним, глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев пообещал за месяц побороть стихийную торговлю. Он добавил, что в городе начнут проводить рейды.
  • Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что в ноябре Госсовет Крыма повысит размер штрафов за стихийную торговлю. По его словам, такое предложение уже внесено в парламент.
Алексей Елагин, 28.10.2016, 15:09
Тэги: Штрафы, Бизнес, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Света12 декабря 2016, 18:36
Наконец-то-может хоть сейчас тротуары свободны будут ,да и украинских перекупщиков поменьше будет....
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+