Наверх

Власти Ялты восемь месяцев судятся, чтобы снести один ларек в центре города

Власти Ялты восемь месяцев судятся, чтобы снести один ларек в центре города
0+
Фото: Сергей Щегодский
Весь сезон туристы рассматривали полуразобранное строение

Власти Ялты уже восемь месяцев судятся, чтобы снести ларек в центре города. Об этом в пятницу, 28 октября, рассказал Андрей Ростенко, глава местной администрации.

По его словам, в центральной части Ялты есть незаконный бутик, на снос которого администрация города получила право через суд. Но не успели начать работы по демонтажу, как владелец оспорил это решение, и работы пришлось приостановить.

– Восемь месяцев мы уже судимся, чтобы снести один маленький ларек, который весь сезон простоял в полуразрушенном состоянии на глазах у туристов, - рассказывает Андрей Ростенко.

Еще он отметил, что по всем незаконным объектам сейчас работают юристы. Они готовят документы к новым судебным искам. 

Сергей Щегодский, 28.10.2016, 17:32
Тэги: Суд, Благоустройство, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+