Наверх

В администрации Керчи проходят плановые проверки

В администрации Керчи проходят плановые проверки
16+
Фото: rk.gov.ru/
Проверки ФСБ прокомментировал Сергей Аксёнов

По словам главы Крыма Сергея Аксенова, сейчас силовики занимаются плановой проверкой администрации Керчи. Сотрудники ФСБ проверяют эффективность расходования бюджетных средств. Глава региона отметил, что подобные рейды могут проводиться в любом муниципалитете.

Отметим, осенью стартовала череда отставок чиновников в Крыму. Отстранены от должностей вице-премьер республики Евгений Кабанов, также глава министерства строительства Михаил Храмов, им предъявлено обвинение в хищении средств бюджета.

Также своего места лишились глава минтранса Крыма Евгений Исаков, глава минздрава Александр Остапенко, Игорь Степиков – он руководил администрацией Судака. Недавно уволился Сергей Бовтуненко, возглавлявший администрацию Феодосии, а на днях от должности отстранили Олесю Харитоненко, главу городского совета Евпатории.

Ольга Павлова, 28.10.2021, 10:17

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+