Наверх

В Крыму женщине-инвалиду с ребенком дали аварийную комнату в общежитии

В Крыму женщине-инвалиду с ребенком дали аварийную комнату в общежитии
16+
Фото: ugra-news.ru
Следственный комитет проводит проверку
Жительница Крыма, у которой есть инвалидность, записала видеообращение, в котором рассказала ей и ее маленькой дочери предоставили аварийное жилье. Данным инцидентом заинтересовался Следственный комитет региона. 
 
Жилплощадь была предоставлена крымчанке в марте этого года. Женщину и ее ребенка поселили в общежитие. Но выделенная комната непригодна: там есть грибок и сырость, а канализация и вовсе неисправна. При этом у женщины и ее дочки есть серьезные проблемы со здоровьем. 
 
Сейчас следователи выясняют все обстоятельства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 
Также проверку проводит и прокуратура. 
Анна Сыроежкина, 28.10.2021, 14:25
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+