Наверх

Георгий Тука: Украина не вернет Крым в ближайшие годы

Георгий Тука: Украина не вернет Крым в ближайшие годы
0+
Фото: epa.com
Замминистра считает, что полуостров станет украинским, когда на Россию обрушится серьезный кризис

Возвращение аннексированного Крыма в состав Украины в ближайшие 3-5 лет невозможно. Такую мысль выразил заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука в эфире 112 Украина.

"Лично моя точка зрения состоит в том, что Крым вернется в состав Украины тогда, когда в России от экономического кризиса начнутся в очередной раз центробежные силы. Сейчас это может казаться бредом и фантастикой, но можно посмотреть ленты новостей середины 90-х годов, каким образом развивались события и в Калининграде, и в Татарстане… потом взорвалась Чечня. Мы все это видели собственными глазами", - пояснил он.

Тука добавил, что подобные события в РФ могут повториться. "Если мировое сообщество не уменьшит давление на Россию, мы все это будем наблюдать в ближайшие 5-10 лет", - убежден он.

Напомним, ранее Генассамблея ООН одобрила резолюцию по Крыму под названием "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь (Украина)". В тексте Россия названа государством-оккупантом, аннексия Крыма не признается. 

Источник: korrespondent.net
Ростислав Колмагоров, 28.11.2016, 21:00

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru