Наверх

Прокуратура пожаловалась Аксенову на Минздрав из-за нехватки лекарств и больших очередей

Прокуратура пожаловалась Аксенову на Минздрав из-за нехватки лекарств и больших очередей
0+
Фото: yandex.ru
Министерство здравоохранения не справляется с выделяемыми средствами и не строит больницы

Исполняющий обязанности прокурора Крыма Андрей Фомин внес на имя Сергея Аксенова представление о многочисленных нарушениях в работе Министерства здравоохранения. Среди них нарушения сроков ожидания пациентами исследований и приема врачами, неоконченные ремонты в больницах и неэффективное использования средств из бюджета.

Так, в настоящее время освоена только десятая часть этих средств, выделенных на обеспечение населения лекарственными препаратами.

Алексей Кравич, 28.11.2016, 16:51
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
татьяна29 ноября 2016, 10:23
А вы попробуйте попасть к невропатологу в 7-й поликлинике.Ждёшь по записи 2 недели,потом наткнётесь на бумажку на двери-"Врач болен".Другой невропатолог ,при наличии у вас талона ,вас не примет,вы не к нему записывались(записывайтесь заново).УЗИ -очередь подойдёт через пол года. Привыкли к дивидентам,теперь саботируют бесплатную медицину,вынуждая людей обращаться в платные клиники,чтоб не ждать по пол года очереди.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+