Наверх

В Симферополе закрыли "опасный для здоровья" рынок

В Симферополе закрыли "опасный для здоровья" рынок
12+
На микрорынке "Крым Инвест Холдинг" реализовывались опасные для здоровья продукты

Специалистами Управления ветеринарии Симферополя был вынесен временный запрет на работу рынка "Крым Инвест Холдинг", который функционировал около Центрального рынка.

Причиной тому стала проверка, по результатам которой стало известно, что на рынке не проводится ветеринарно-санитарная экспертиза продукции, а его администрация недобросовестно выполняет законные требования ветеринарных инспекторов.

Предприятие может выплатить штраф от 200 до 500 тысяч рублей. Управление также обратилось в суд с официальным требованием приостановить деятельность рынка. Факт данного запрета микрорынка также был подтвержден предпринимателями.

Алексей Кравич, 28.11.2016, 15:22
Тэги: Экономика, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+