Наверх

Земля под Крымским мостом, принадлежавшая Керчи, перешла теперь в собственность государства

Земля под Крымским мостом, принадлежавшая Керчи, перешла теперь в собственность государства
0+
Фото: most.life
Общая площадь земельных участков составляет более 2,2 тысячи квадратных метра

Керчь передала свою землю, находящуюся на территории строительства Крымского моста, в федеральную собственность. Решение приняли 28 ноября на заседании совета министров Республики Крым. Данное распоряжение опубликовали на Совете министров Крыма.

- Принять безвозмездно из муниципальной собственности Керчи в федеральную собственность земельные участки. Направить настоящее распоряжение в течение пяти рабочих дней со дня его принятия в Федеральное агентство по управлению государственным имуществом, – говорится в документе.

Таким образом в федеральную собственность приняли два земельных участка. Их общая площадь составляет свыше 2,2 тысячи квадратных метра. На данной территории ведутся строительные работы по возведению Крымского моста.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

 

 

Катерина Леванова, 28.11.2017, 15:46
Тэги: Керчь, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+