Наверх

В Минэкологии не подтвердили информацию о задержании зама министра

В Минэкологии не подтвердили информацию о задержании зама министра
16+
Министр экологии и природных ресурсов РК Геннадий Нараев опроверг информацию и том, что его заместитель задержан в связи с получением взятки.

- По состоянию на сегодняшнее утро все сотрудники находятся на рабочих местах в том числе и заместитель, который в течении дня фигурировал в различных информационных сообщениях. Он тоже находится на рабочем месте, это единственное, что я могу сказать. Никаких запросов в министерство не поступало, – цитирует Крым24 Геннадия Нараева.

Напомним, ранее в соцсетях и некоторых СМИ появилась информация, что заместитель министра Сергей Компанейцев и сотрудник УФСБ Крыма Антон Калиниченко задержаны по подозрению в вымогательстве взятки в 38 миллионов рублей.

Служба Новостей, 28.12.2020, 09:04
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru