Наверх

«Проблема за проблемой»: Павел Глоба назвал самые невезучие знаки зодиака

«Проблема за проблемой»: Павел Глоба назвал самые невезучие знаки зодиака
16+
Фото: unsplash.com

Павел Глоба поделился астрологическим прогнозом на 2022 год. В частности, астролог рассказал о знаках зодиака, у которых наступит непростой период, пишет портал life.ru.

Рак

Представителям данного знака зодиака придется держать эмоции под контролем. Только спокойствие и невозмутимость помогут решать сложные ситуации, импульсивных поступков лучше избегать. В профессиональной сфере также ожидаются проблемы, но вам по силам их решить. Также возможен разлад в семье.

Лев

Для того чтобы решить множество проблем, которые принесет 2022 год, Львам придется составить четкий план и неукоснительно ему следовать. Также представителям знака придется идти на уступки и усмирять свою высокомерность, в противном случае возможны постоянные конфликты и скандалы.

Стрелец

На успех Стрельцов в новом году будут влиять любые мелочи. Поэтому потребуется максимальная концентрация, чтобы ничего не упустить из виду. Особое внимание нужно обратить на личную жизнь.

Козерог

Для Козерогов 2022 год будет очень сложным. В первые месяцы велик риск лишиться работы и денег. Но внутренняя дисциплина поможет справиться с невзгодами. Во второй половине года следует найти время для отдыха. Это поможет прийти в себя и пересмотреть некоторые аспекты своей жизни.

 

Анна Сыроежкина, 28.12.2021, 14:58
Тэги: Гороскоп
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+