Наверх

В Крыму временно разрешили посещать рестораны, музеи и кинотеатры без QR-кода

В Крыму временно разрешили посещать рестораны, музеи и кинотеатры без QR-кода
16+
Фото: balashover.ru

В Крыму ослабляют антиковидные ограничения. Власти республики разрешили туристам и местным жителям посещать общественные места без предъявления QR-кода или соответствующих документов о вакцинации. Изменения уже внесены в специальный указ Сергей Аксенова.

Запрет не будет действовать до 20 января 2022 года. Теперь граждане смогут беспрепятственно ходить в кафе, рестораны, бары, музеи и театры. Подчеркивается, что предоставлять справки или коды не нужно.

Также послабление распространяется на организации сферы услуг, красоты и т.д.

Стоит отметить, что система QR-кодов начала действовать на территории Крыма еще в октябре этого года, когда наблюдался взрывной рост заболеваемости коронавирусной инфекцией.

 

Анна Сыроежкина, 28.12.2021, 20:50
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+