Наверх

Ларьки под снос: Севастополь в этом году избавится от 600 незаконных киосков

Ларьки под снос: Севастополь в этом году избавится от 600 незаконных киосков
0+
Фото: fedpress.ru
Уже демонтировано 27 ларьков

В Севастополе в этом году планируют снести 600 незаконных нестационарных торговых объектов (НТО). Об этом заявил на аппаратном совещании начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования правительства города Вадим Кирпичников

– В текущем году планируется демонтировать около 600 НТО. На сегодня демонтировано 27 объектов, – пояснил Кирпичников.

При этом он добавил, что в прошлом году за четыре месяца снесли 370 киосков и ларьков. Владельцы этих торговых точек вели свою предпринимательскую деятельность без разрешительных документов.

Кроме того, известно, что правительство Севастополя планирует разработать схему размещения НТО, где будут учтены потребности населения в подобного рода киосках и ларьках и территориальная доступность последних для жителей районов.

– Планируется включение в схему дополнительных мест для размещения НТО предпринимателями-инвалидами. Также хотят увеличить число НТО, торгующих печатной продукцией, а также НТО для торговли продуктами питания первой необходимости и хлебобулочными изделиями, — рассказал Кирпичников.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 29.01.2018, 18:00
Тэги: Севастополь, Снос незаконных объектов в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru