Наверх

В Гагаринском парке Симферополя предложили сделать парковку

В Гагаринском парке Симферополя предложили сделать парковку
0+
Фото: domokrim.ucoz.ru
Директор столичных парков Александр Шабанов надеется на поддержку общественности

В Симферополе в парке имени Гагарина может появиться парковочная зона. Об этом сообщил директор парков Симферополя Александр Шабанов в эфире радио "Спутник в Крыму".

Он рассказал, что в рамках реконструкции в Гагаринском парке Симферополя планируют установить круглогодичный каток, веревочные парки, скалодромы. Также предполагается поделить территорию на зоны для мам с детьми, для молодежи, для пенсионеров.

Привлечение большого количества гостей и жителей крымской столицы требует, по мнению Шабанова, создания парковки.

— Нам она необходима в Гагаринском парке, чтобы он был посещаемым. Хочу, чтобы общественность это поддержала, — предложил Шабанов.

Катерина Леванова, 29.01.2018, 12:07
Тэги: Благоустройство, Симферополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Александр29 января 2018, 13:46
А про теннисные корты - ни слова... Уж не на их ли месте добрый господин директор желает организовать ПЛАТНУЮ парковку?!
Согласны с автором?
Алексей29 января 2018, 14:40
[***]
Согласны с автором?
Елена29 января 2018, 14:44
Никакой парковки в парке нам не надо!!! Достали уже все эти коммерсанты с платными услугами торговыми павильонами и новыми аттракционами, только о своем кармане заботятся.
Согласны с автором?
Игорь29 января 2018, 16:41
Какая парковка?! Парк должен остаться парком, а не стать развлекательным центром!
Согласны с автором?
Андрей29 января 2018, 18:57
Не надо убивать парки ради наживы . Оставьте их детям .
Согласны с автором?
горожанин30 января 2018, 09:59
эх останутся от парка рожки да ножки-сплошной бизнес. а каток зачем а крольчатник- что-то странное творится. а нельзя ли просто кусочек природы в городе. или решили плотно все застроить. еще и машины туда воткнуть. вы что эй вы там наверху!
Согласны с автором?
алина30 января 2018, 10:30
Ваааще с ума сошёл??? "Привлечение большого количества гостей и жителей крымской столицы требует, по мнению Шабанова, создания парковки"... Ну дебиил... Кто хочет побыть в природном оазисе среди города, того заманивать развлекухами в парк и не надо. И ценителей хватает. И пешочком добираются. А для бОльшего количества посетителей парковую зону надо расширять, там и так в хорошую погоду не протолкнуться
Согласны с автором?
Горожанин02 февраля 2018, 08:36
В ответ на комментарий пользователя
Не надо убивать парки ради наживы . Оставьте их детям .
Дети не заслужили
Согласны с автором?
Крымчанин02 февраля 2018, 21:05
Какая парковка? А пешком до парка с детьми пройтись слабО? Въезд в город или хотя бы к зоне отдыха сделать платным, как в европейских странах, в Англии, например. Там, чтобы на личном транспорте въехать в город, нужно дорого заплатить. Многие пересаживаются на общественный и все довольны. Кстати, почему Лукашову не продумать этот вопрос, о платном въезде в город. И городскому муниципальному транспорту прибыль. Только общественному транспорту нужно дать приоритет при передвижении, чтобы троллейбус не стоял в пробке наравне с личными автомобилями. Но нашим властям не дано такие мысли в голову допускать. Они скоро в кабинеты свои въезжать на машинах будут.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+