Наверх

Поклонская назвала представителей украинской делегации в ПАСЕ озабоченными извращенцами

Поклонская назвала представителей украинской делегации в ПАСЕ озабоченными извращенцами
16+
Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская прокомментировала действия украинской делегации в ПАСЕ и, в частности, их представителя Алексея Гончаренко.

Последний ратовал за урезание полномочий российской делегации в Ассамблее Совета Европы, и при этом позволил себе оскорбительные высказывания в адрес России и ее президента.

- Как же старался и радовался депутат Алексей Гончаренко каждому оскорблению в адрес российской делегации в ПАСЕ. Словно самоудовлетворялся своими высказываниями на разных языках и даже пофантазировал с шестом в российском дворце. Я поняла, зачем украинская власть направляет таких озабоченных извращенцев в Страсбург: хотят продемонстрировать всю глубину проблемы и ущербность навязанной Украине политики в отношении России, - написала Наталья в соцсетях.

Напомним, парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов приняла резолюцию, в которой решила ратифицировать полномочия российской делегации. За проголосовали 107 человек, против — 36, еще 24 человека воздержались. В ходе обсуждения украинские делегаты призывали ассамблею не делать этого, а также оскорбляли президента России и органы власти.

Служба Новостей, 29.01.2021, 05:02
Тэги: Наталья Поклонская
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru