Наверх

В Крыму спасли верблюда от продажи на мясо

В Крыму спасли верблюда от продажи на мясо
16+
Жительница Севастополя спасла от продажи на мясо 15-летнего верблюда Барика.

Хозяин выставил объявление о продаже, но желающих купить животное не было, он хотел уже сдать его на мясо. И тут объявлением заинтересовалась основательница ранчо Sugar Valley Наталия Курласова. Она приехала посмотреть на Барика и сразу поняла: «Надо спасать!» Животное долгое время находилось на короткой привязи, у него были пролежни, болели суставы задних ног.

Верблюда перевезли в поселок «Сахарная головка», где поместили в конный клуб «Белая лошадь». Наталия надеяться выходить животное.

- Нужно колоть протекторы — одно лекарство стоит 17,5 тысяч. Деньги нам помогли собрать неравнодушные люди, но лекарства в Крыму нет. Ищут его и в Новосибирске, и в Москве. Кто первый найдёт — сразу выкупим, - цитирует девушку ФорПост.

Если вы хотите лично познакомиться Бариком или помочь его хозяевам в поиске необходимых лекарств (лакрилон и бонхарен) — напишите в аккаунт ранчо Sugar_valley_crimea в Instagram или обратитесь по телефону +79139298240.

Служба Новостей, 29.01.2021, 05:21
Тэги: Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru